« July 2011 | Main | September 2011 »

イタリアンドレッシングで、鶏肉料理

先日、義妹に教えてもらった料理。義妹も友達から
教えてもらったらしいですが・・・

我が家では珍しい、鶏もも肉を使った料理です。

塩胡椒を揉み込み、イタリアンドレッシング、ケチャップ、
カレー粉も加えてさらに揉み込んで常温で20分くらいおき、
トースターorフライパンでじっくり焼いて完成させます。

・・・・・

昨日はオーブントースターで20分焼きました。
強で予熱し中温で焼きましたが、肉汁が多量に出て
なんとなく生焼けの感じだったので、もう5分強で
焼いたらちょうどよいくらいの焼き加減に
なりました。

簡単にできて、goodでした・・・がイタリアンドレッシングを
かなり使うのでmoneybagと相談が必要?coldsweats01

| | Comments (2) | TrackBack (0)

« July 2011 | Main | September 2011 »