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セロリ入り、生姜きんぴら

以前にも投稿したことのあるレシピ。
どこで仕入れたのかは忘れましたが・・・

今回はもやしも入れ、お肉も牛から豚に変えて、
新バージョンで♪

豚肉(今回はバラ薄切りを使いました)(100gくらい)
は細切り、生姜は千切り(お茶碗半分くらい~)にし、
よく炒めます。

ニンジン(小さいものだと1本)を千切り、セロリは茎を
繊維に沿って千切り、葉はざく切りにします。もやしは
さっと茹でておきます。

豚肉と生姜を炒めた中に、ニンジンとセロリの茎、もやし
を入れ炒め合わせます。

砂糖(小1~)、醤油(大2~)を加えて味付けをし、
セロリの葉を入れて混ぜ合わせたら完成。

生姜がピリリときいたきんぴらです。

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